Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 31 luglio 2013
PEPERONI CORNA di BUE FUME'
CORNA di BUE FUME'-
4 peperoni grandi corna di bue -
4 fettine alte 1/2 cm di scamorza affumicata-
2 uova - 3 cucchiai di parmigiano grattugiato-
1 cucchiaio di prezzenolo tritato - 4 cucchiai di olio-
sale - pepe qb-
Dopo avere tolta la calotta ai peperoni già lavati , puliteli internamente dai semi. Sbattere 2 uova con 2 pizzichi di sale , 3 cucchiai di parmigiano , un pizzico di pepe e il cucchiaio di prezzemolo tritato. Tagliare 4 fettine di scamorza affumicata e inserirle nei peperoni insieme al composto preparato poi mettere i peperoni in una pirofila con carta forno , irrorare con l'olio e un minimo di sale . Forno 200 gr per 15 / 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento