mercoledì 31 luglio 2013

PEPERONI CORNA di BUE FUME'

CORNA di BUE FUME'- 4 peperoni grandi corna di bue - 4 fettine alte 1/2 cm di scamorza affumicata- 2 uova - 3 cucchiai di parmigiano grattugiato- 1 cucchiaio di prezzenolo tritato - 4 cucchiai di olio- sale - pepe qb- Dopo avere tolta la calotta ai peperoni già lavati , puliteli internamente dai semi. Sbattere 2 uova con 2 pizzichi di sale , 3 cucchiai di parmigiano , un pizzico di pepe e il cucchiaio di prezzemolo tritato. Tagliare 4 fettine di scamorza affumicata e inserirle nei peperoni insieme al composto preparato poi mettere i peperoni in una pirofila con carta forno , irrorare con l'olio e un minimo di sale . Forno 200 gr per 15 / 20 minuti

Nessun commento:

Posta un commento