Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 26 giugno 2013
BASTONCINI di POLLO con SENAPE e AROMI
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300 gr di petto di pollo - un cucchiaio e mezzo di senape - 3 cucchiai di olio EVO-
1 bicchiere di vino bianco - 20 gr di burro - 1 cucchiaino di maizena - timo -
prezzemolo - aglio - rosmarino - salvia - scorza di limone - sale - pepe -
Tagliare il pollo a listarelle. Mettere in una padella sul fuoco olio e burro,
aggiungere la senape , 2 rametti di timo e il pollo . Fare rosolare per 10/15 minuti
aggiungendo il vino, poco alla volta, perché non attacchi. Preparare un trito con 1
spicchio di aglio, 3 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo e
la scorza grattugiata di un limone. Aggiungere al pollo il rimanente vino e la maizena poi lasciare
cuocere qualche minuto. Salare, pepare e servire con il trito di erbe aromatiche.
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