mercoledì 26 giugno 2013

BASTONCINI di POLLO con SENAPE e AROMI

- 300 gr di petto di pollo - un cucchiaio e mezzo di senape - 3 cucchiai di olio EVO- 1 bicchiere di vino bianco - 20 gr di burro - 1 cucchiaino di maizena - timo - prezzemolo - aglio - rosmarino - salvia - scorza di limone - sale - pepe - Tagliare il pollo a listarelle. Mettere in una padella sul fuoco olio e burro, aggiungere la senape , 2 rametti di timo e il pollo . Fare rosolare per 10/15 minuti aggiungendo il vino, poco alla volta, perché non attacchi. Preparare un trito con 1 spicchio di aglio, 3 foglie di salvia, un rametto di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo e la scorza grattugiata di un limone. Aggiungere al pollo il rimanente vino e la maizena poi lasciare cuocere qualche minuto. Salare, pepare e servire con il trito di erbe aromatiche.

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