venerdì 3 maggio 2013

TORTA SALATA con RICOTTA e VERDURE

TORTA SALATA con RICOTTA e VERDURE - 1 pasta sfoglia - 200 gr di ricotta 4 pomodori perini - 2 zucchine 2 peperoni ( 1 giallo e 1 rosso ) 1 piccola melanzana - 1 cipolla rossa 2 spicchi di aglio - qualche foglia di basilico olio eztravergine - sale - pepe - 2 uova Rosolare gli spicchi di aglio in una padella con 3 cucchiai di olio, unire le melanzane tagliate a dadini e cuocerle mescolando. Procedere a cucinare tutte le rimanenti verdure , ovviamente tagliate e metterle tutte in una ciotola dopo averle salate. Lavorare la ricotta con le due uova, sale e pepe e poi amalgamare alle verdure , conservandone qualche cucchiaio. Predisporre una tortiera con carta forno e la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Versare il composto nella tortiera e livellarlo, poi terminare con le verdure senza ricotta. Forno caldo 180 gradi per circa 35 / 40 minuti

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