PESTO di PISTACCHIO -
100 gr di pistacchi-una manciata di pinoli ( facoltativi ) -
basilico fresco - Parmigiano grattugiato - uno spicchio di aglio-
un pizzico di sale grosso - olio EVO -
Pulite bene il basilico e sbucciate l’aglio.Nel mortaio pestate il basilico con il sale,l’aglio i pistacchi ,ed i pinoli (al posto del mortaio potete usare il mixer)
Aggiungete quindi il parmigiano grattugiato,l’olio extravergine d’oliva fino ad ottenere una salsa omogenea ed ecco fatto!
Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 3 maggio 2013
PESTO di PISTACCHIO
PESTO di PISTACCHIO -
100 gr di pistacchi-una manciata di pinoli ( facoltativi ) -
basilico fresco - Parmigiano grattugiato - uno spicchio di aglio-
un pizzico di sale grosso - olio EVO -
Pulite bene il basilico e sbucciate l’aglio.Nel mortaio pestate il basilico con il sale,l’aglio i pistacchi ,ed i pinoli (al posto del mortaio potete usare il mixer)
Aggiungete quindi il parmigiano grattugiato,l’olio extravergine d’oliva fino ad ottenere una salsa omogenea ed ecco fatto!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento