Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 7 maggio 2013
POLLO alla MAROCCHINA
POLLO alla MAROCCHINA -
150 gr di cous cous precotto - 600 gr di petto di pollo -
1 limone - 50 gr di olive - 2 cucchiai di olio EVO -
1 cucchiaino di curcuma - 1 cucchiaino di cannella -
1 cucchiaino di zenzero - 1 cucchiaino di coriandolo macinato -
Prezzemolo tritato-poco peperoncino macinato -
Rosolare i bocconcini in una padella con olio , la cipolla, il sale e le spezie. Coprire a filo co acqua e cuocere afuoco basso per 45 minuti / 1 ora . Aggiungere le olive, il limone tagliato a filetti e lasciare andare ancora per 5/ 10 minuti. Alla fine spolverizzare con il prezzemolo tritato. Servire con il cous cous
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento