lunedì 6 maggio 2013

PACCHERI con PESCE SPADA e OLIVE

PACCHERI con PESCE SPADA e OLIVE - 3oo gr di paccheri o altra pasta tipo bucatini - 1 trancio di pesce spada di circa 150 gr -4 olive verdi +4 olive nere denocciolate - 4 filetti di acciughe sott'olio - 2 cucchiai di olio EVO - 2 spicchi d'aglio - 150 gr di pomodorini - sale - origano - pepe - sale Pulire il trancio di spada da pelle ed eventuale lisca. Spezzettare le olive, tagliare i pomodorini in 4 parti.Mettere l'olio in una capace padella mettere l'olio, l'aglio e le acciughe e con un cucchiaio di legna spezzettarle mentre rosolate l'aglio. Unire il pesce soada tagliato a piccoli cubetti, farlo saltare dorandolo, poi unire le olive. Unire di seguito i pomodorini , salare, pepare , unire anche l'origano e cuocere per circa 5 minuti . Lessare la pasta, scolarla e saltarla nella padella con il condimento .

Nessun commento:

Posta un commento