Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 6 maggio 2013
PACCHERI con PESCE SPADA e OLIVE
PACCHERI con PESCE SPADA e OLIVE -
3oo gr di paccheri o altra pasta tipo bucatini -
1 trancio di pesce spada di circa 150 gr -4 olive verdi +4 olive nere denocciolate -
4 filetti di acciughe sott'olio - 2 cucchiai di olio EVO - 2 spicchi d'aglio -
150 gr di pomodorini - sale - origano - pepe - sale
Pulire il trancio di spada da pelle ed eventuale lisca. Spezzettare le olive, tagliare i pomodorini in 4 parti.Mettere l'olio in una capace padella mettere l'olio, l'aglio e le acciughe e con un cucchiaio di legna spezzettarle mentre rosolate l'aglio. Unire il pesce soada tagliato a piccoli cubetti, farlo saltare dorandolo, poi unire le olive. Unire di seguito i pomodorini , salare, pepare , unire anche l'origano e cuocere per circa 5 minuti . Lessare la pasta, scolarla e saltarla nella padella con il condimento .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento