Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 13 maggio 2013
INVOLTINI ESTIVI di MELANZANA
INVOLTINI ESTIVI di MELANZANA -
Per 4 persone : Una grossa melanzana o 2 per ricavarne 16 fette abbastanza sottili
100 gr di mozzarella - 16 foglie di basilico
20 gr circa di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio - Qualche cucchiaiata di olio extravergine
150 ml di salsa di pomodoro - sale / pepe qb
Tagliare 16 fette di melanzana abbastanza sottile , mettere con il sale in una ciotola ( fare stradi di sale e melanzane ) con un peso sopra e lasciare riposare per 1 ora, poi strizzare bene e cuocere su una piastra molto calda. Preparare una salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio dorato, cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti con sale e pepe. Tagliare la mozzarella a bastoncini e farcire con questa la fetta di melanzana insieme a una foglia di basilico e fare degli involtini. Sistemare gli involtini in una pirofila unta di olio , versare sugli involtini la salsa di pomodoro e cospargere di parmigiano . Forno ben caldo per 10 minuti
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