lunedì 13 maggio 2013

INVOLTINI ESTIVI di MELANZANA

INVOLTINI ESTIVI di MELANZANA - Per 4 persone : Una grossa melanzana o 2 per ricavarne 16 fette abbastanza sottili 100 gr di mozzarella - 16 foglie di basilico 20 gr circa di parmigiano grattugiato 1 spicchio di aglio - Qualche cucchiaiata di olio extravergine 150 ml di salsa di pomodoro - sale / pepe qb Tagliare 16 fette di melanzana abbastanza sottile , mettere con il sale in una ciotola ( fare stradi di sale e melanzane ) con un peso sopra e lasciare riposare per 1 ora, poi strizzare bene e cuocere su una piastra molto calda. Preparare una salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio dorato, cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti con sale e pepe. Tagliare la mozzarella a bastoncini e farcire con questa la fetta di melanzana insieme a una foglia di basilico e fare degli involtini. Sistemare gli involtini in una pirofila unta di olio , versare sugli involtini la salsa di pomodoro e cospargere di parmigiano . Forno ben caldo per 10 minuti

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