Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 13 maggio 2013
POLLO in FRICCASEA
POLLO in FRICCASEA -
1 pollo grande tagliato a pezzi - 1 pomodoro grande - 100 gr di uvetta -
4 scalogni - 4 cipollotti - 4 cucchiai di olio EVO - sale - pepe -
Pulire i cipollotti e lo scalogno, tagliare lo scalogno in 4 parti e anche i cipollotti mantenendo una piccola parte del gambo. Immergere il pomodoro qualche attimo in acqua bollente , poi togliere la buccia e tagliarlo a cubetti. Riscaldare l'olio in una larga padella e rosolare i pezzi di pollo. Quando sono ben dorati, toglierli dal tegame e sostituirli con i cipollotti e lo scalogno. Soffriggerli per 5 minuti e poi inserire nuovamente il pollo. Aggiungere i cubetti di pomodoro e l'uvetta precedentemente ammollata. Versare 5 cl di acqua, sale, pepe, coprire e cucinare per circa 1 ora, a fuoco basso , mescolando di tanto in tanto.
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