venerdì 19 aprile 2013

SPAGHETTI alle ERBE AROMATICHE

SPAGHETTI alle ERBE AROMATICHE- 400 gr spaghetti - 4 pomodorini ciliegia erbe aramatiche fresche : basilico, rosmarino, menta, maggiorana, erba cipollina, origano, salvia ecc. ( il risultato deve essere un grosso pugno di erbe tritate ) 1 peperoncino piccante tagliato a pezzetti - 1 spicchio di aglio tritato 1/2 bicchiere di olio - sale - pecorino grattugiato Tritare finemente le erbe aromatiche, tagliare in 4 parti i pomodorini e il peperoncino piccante. Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti e contemporaneamente fare scaldare il un pentolino l'olio ( non deve raggiungere il punto di fumo ). Scolare gli spaghetti al dente e metterli in una zuppiera precedentemente unta,buttare subito sopra tutte le erbe tritate con i pomodorini , l'aglio e il peperoncino piccante. A questo punto buttare sopra l'olio bollente e coperchiare. Dopo qualche minuto rigirare il tutto e eventualmente aggiustare di sale. Spolverizzare con pecorino e servire

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