Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 22 marzo 2013
GATTO' di PATATE
GATTO' di PATATE-
600 gr di patate - 100 gr di prosciutto cotto - 50 gr di scamorza affumicata -
50 gr di fiordilatte - qualche fetta di salame tagliato a dadini - 2 uova -
60 gr di parmigiano grattugiato -4 cucchiai di latte - 20 gr di burro -
noce moscata - sale - pepe - pangrattato -
Cuocere le patate con la buccia in acqua salata. Tagliare il prosciutto a listarelle, la scamorza ed il fiordilatte a dadini. Schiacciare le patate private della pelle con lo schiacciapatate e metterle in una ciotola. Unire le uova , mescolando e di seguito; prosciutto, salame, scamorza, fiordilatte, parmigiano ( tenere da parte un pò per la superfice ) , un pizzico di noce moscata, sale, pepe ed il latte continuando a mescolare. Imburrare una pirofila, cospargere con pangrattato e poi mettere il composto. Livellare, cospargere con il parmigiano , poco pangrattato e fiocchi di burro. Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi, coprendo con un foglio di alluminio, per 15 minuti. Rimuovere il foglio e continuare la cottura per al 15 minuti per dorare bene la superfice. Fare raffreddare almeno 10 minuti prima di servire
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