Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 17 marzo 2013
CANNELLONI di TONNO
CANNELLONI di TONNO -
12 cannelloni freschi - 800 gr di tonno in scatola -
6 pomodori grandi + 1 - 1 grande mozzarella -
sedano/carota/cipolla per soffritto - 2 spicchi d'aglio - 2 uova -
4 fette di pane raffermo grattugiato grossolanamente -
1 mazzetto di basilico - olio EVO - 60 gr di parmigiano grattugiato -
Preparare una salsa di pomodoro con aglio, cipolla (abbondante ) carota , sedano , sale e pepe. Cuocere per almeno 30 minuti e aggiungere a fine cottura le foglie di basilico. Preparare il ripieno per i cannelloni : Mescolare il tonno, scolato molto bene, con le uova, pane grattugiato, parmigiano, il pomodoro tagliato a dadini ( privato di buccia e semi ), basilico spezzetato, sale e pepe se necessario. Aggiungere una piccola parte di salsa preparata, mescolare bene e farcire i cannelloni. Disporre in una teglia precedentemente unta, coprire con la salsa di pomodoro , mozzarella tagliata a fettine e foglie di basilico. Forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
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