Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 3 febbraio 2013
SPAGHETTI alle MANDORLE
300 gr di spaghetti - 9o gr di mandorle tostate -
1 fetta sottile di pane - 5/6 foglie di basilico -
qualche rametto di prezzemolo - sale - pepe -
1 spicchio d'aglio - 50 gr di parmigiano -
8 cucchiai di olio EVO -
Mettete a bollire l'acqua nella pentola e appena alza il bollore salate e buttate gli spaghetti. In un mixer inserite mandorle, basilico, prezzemolo, aglio, mollica del pane, sale pepe, olio e parte del parmigiano. Frullare il tutto per fare il " pesto" , se necessario aggiungere 2o 3 cucchiai di acqua di cottura per rendere la salsa cremosa. Versare la salsa in una padella , appena gli spaghetti sono pronti, buttateli in padella con poca acqua di cottura e saltateli. Spolverizzare con il parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento