Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 5 febbraio 2013
SALMONE e RISO in CROSTA
( piatto unico Russo )
1 rotolo di pasta sfoglia
100 gr riso ( io uso il Basmati )
2 cucchiai cipolla tritata
20
0 gr salmone affumicato
50 ml vermut bianco secco
4 uova
limone non trattato - erba cipollina
50 gr burro
1 cucchiaio sale grosso - pepe
Tagliare il salmone a pezzetti, sciacquare, asciugare l'erba cipollina e tritarla.
portare a ebollizione l'acqua ( 2 litri ) , salare con sale grosso
lessare il riso al dente per 8 m, scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua fredda poi allargarlo su un telo e lasciarlo raffreddare
Rassodare le uova poi tagliarle a spicchi
rosolare la cipolla con il burro, versare il vermut e farlo evaporare, aggiungere il salmone e l'erba cipollina e cuocere per 1 minuto
grattugiare il limone e spremere il succo e mescolarlo al riso
Stendere la pasta sfoglia su una placca da forno foderata di carta forno, distribuire sulla pasta il riso condito , salmone e uova tagliate
arrotolarela sfoglia sul ripieno e sigillare i bordi
Spennellare e infornare a 200 gr per 30 minuti
Servire con una salsa di Yogurt Greco , erba cipollina e sale.
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Vorrei provare questa ricetta. Grazie Anna - sei una star!
RispondiEliminaLa ricetta mi è stata " regalata " da una conoscente Russa. Ha un nome particolare che non ricordo, ma è un piatto giusto per te
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