Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 4 febbraio 2013
RISOTTO con GAMBERI e COZZE
250 gr di riso per risotti - 200 gr di gamberetti sgusciati -
1 kg di cozze - 2 scalogni - 1 rametto di sedano con foglia-
20 cl di vino bianco - brodo di pesce - 25 gr di burro -
olio EVO - sale - pepe -
Spazzolate le cozze sotto l'acqua fredda. Mondare il gambo di sedano e tritarli finemente. In una pentola, scaldare l'olio 1 cucchiaio da tavola e soffriggere il sedano 1 min, versare il vino e portate a bollore. Aggiungere cozze, mescolare, coprire e lasciare cuocere 4 min .Togliere le cozze e recuperare il liquido di cottura, filtrarlo e integrare con brodo di pesce. Portare a bollore. Pelare e tritare lo scalogno e rosolare in olio d'oliva 2 min in una casserola, versare di riso e mescolare 2 min poi salare leggermente. Gradualmente bagnare con brodo e aggiungere non appena viene assorbito. Aggiungere le cozze private delle cappe e i gamberetti con l'ultimo mestolo di brodo. Fuori dal fuoco, mantecare con burro e sedano tritato, pepe, coprire e lasciare riposare 2 min.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento