Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 3 febbraio 2013
PASTICCIO di CARCIOFI
6/8 carciofi violetti - 2 patate -
olio EVO - sale -pepe nero - limone-
pangratta - menta tritata-
Pulite bene i carciofi, eliminando le foglie esterne, poi tagliate le punte con gli spini, divideteli a metà, eliminate la barba interna e fateli a spicchi. Metteteli in una bacinella con dell’acqua ed il limone strizzato per non farli annerire.
Pulite e pelate le patate, poi fatele a fette alte circa mezzo centimetro.
Prendete una pirofila da forno, ungetela con dell’olio e fate un primo strato di patate, salatele. Adagiate poi sopra i carciofi scolati dall’acqua, salateli, spolverizzateli di pepe e pangrattato con poca menta tritata aggiungete ancora un filo di olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 25 – 30 minuti, comunque con una forchetta controllate la cottura delle verdure. Servite calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento