domenica 3 febbraio 2013

MEDAGLIONI con PATATE e PROVOLA
1 filetto di maiale - patate a fettine per ricoprire - pancetta a cubetti - provola - sale - pepe - 1/2 bicchiere di vino bianco - olio EVO - broccoli - In una padella mettere a rosolare uno spicchio d'aglio con 2 cucchiai di olio, togliere appena prende colore. Tagliare il filetto a medaglioni, mettere nel tegame, salare, pepare e rosolare da ambo le parti. Sfumare con il vino bianco e appena evaporato , spegnere. Ungere una pirofila, mettere i medaglioni in uno solo strato , ricoprire con le fettine di patata, la pancetta , la provola a dadini e un filo di olio. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti e se necessario mettere 1 o 2 cucchiai di acqua (Le patate devovo risultare croccanti e dorate ) Servire con broccoli a vapore.

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