Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 1 febbraio 2013
FRITTELLE DI RICOTTA
70 gr di farina - 2 cucchiai di liquore amaretto -
2 bicchieri di olio di semi di arachidi -
60 gr di pane grattugiato -350 gr di ricotta -
2 tuorli + 2 uova - 150 gr di zucchero -
q.b. di zucchero a velo
50 gr di Amaretto
Lavorate in una ciotola 350 g di ricotta con 150 g di zucchero fino a quando diventa cremosa, aggiungete 2 tuorli,70 g di farina setacciata e amalgamate bene.
Sbriciolate 50 g di amaretti, incorporateli al composto insieme a 2 cucchiai di liquore amaretto e mescolate.
Se risultasse troppo liquido unite altri amaretti sbriciolati. Modellate tante palline rotonde di circa 6 cm di diametro, schiacciatele leggermente, immergetele in un piatto con 2 uova sbattute e passatele in 60 g di pangrattato ricoprendole completamente.
Fate scaldare 2 bicchieri di olio di semi e friggetevi le frittelle; quando sono appena dorate, scolatele su carta da cucina, spolverizzatele di zucchero e servitele
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