domenica 6 gennaio 2013

ZUPPA IMPERIALE
Per persona : 1 uovo - 30 gr semolino - 20 gr di parmigiano grattugiato 20 gr di burro - 1 presa di sale - noce moscata Sciogliere il burro. In una ciotola lavorare le uova con il parmigiano, sale, noce moscata e burro fuso. Quando sarà soffice aggiungere il semolino e continuare a lararlo per qualche minuto. Ungere una teglia ( cm. 25 x 18 dose per 6 persone ) e versare il composto poi mettere in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti. Quando la crosta è dorata verificare la cottura con uno stuzzicadenti e se esce pulito è pronto. Lasciare freddare e poi tagliare a cubetti piccoli ( in cottura aumentano di volume ). Portare a bollore un buon brodo di carne e cuocere per pochi minuti la zuppa. Lasciare riposare qualche minuto a fuoco spento e servire bollente. ( ottima anche per il surgelo prima della cottura nel brodo )

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