sabato 5 gennaio 2013

TRONCHETTI GOLOSI
per 4 persone : 600 gr di zucchine non troppo grandi 200 gr di ripieno di carne ( vedi ricetta già pubblicata per le polpette ) 5 cucchiai di olio - 1 cipolla piccola - 1 cucchiaio brodo granulare di carne 200 gr passata di pomodoro - sale - pepe Tagliare le zucchine a tronchetti di 3/4 cm e svuotarli. In precedenza preparare il ripieno di carne e riempire le zucchine. Tritare la cipolla e metterla a rosolare leggermente con l'olio per poi inserire le zucchine e subito dopo irrorarle con il brodo granulare diluito con una tazza di acqua calda, iniziare la cottura a fiamma bassa. Dopo circa 20 minuti aggiungere la passata di pomodoro e il pepe. Controllare che non asciughi trippo ed eventualmente aggiungere acqua calda , aggiustare di sale se necessario e portare a fine cottura

Nessun commento:

Posta un commento