sabato 5 gennaio 2013

TIMBALLO di GARGANELLI
350 gr garganelli - 2 uova - 450 gr di pasta brisè 200 gr prosciutto crudo in una unica fetta - 3 dl besciamella 250 gr ricotta - 1 cipolla - vino bianco - burro - sale - pepe noce moscata - parmigiano Soffroggere la cipolla tritata con 20 gr di burro e prosciutto tagliato a dadini, bagnare con vino bianco, pepare e mettere una grattata di noce moscata e cuocere per 10 minuti. Amalgamare la ricotta , dopo averla lavorata con una forchetta, con metà della besciamella, 2 cucchiai di parmigiano e 2 tuorli. Lessare i garganelli al dente e amalgamarli con la salsa. Foderare uno stampo a cerniera con la pasta brisè, poi riempire con i garganelli conditi , cospargere con parmigiano grattato e velare con la rimanente besciamella. Forno già caldo per 20/25 minuti a 200 grad

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