giovedì 10 gennaio 2013

TORTA di MELE SFOGLIATA 3 mele renette - 1 pasta sfoglia 100 gr di gherigli di noce tritati - 4 cucchiai di zucchero di canna 2 cucchiai di uvetta ammollata - 1 cucchiaino di cannella rum - 1 limone Mettere la pasta sfoglia in una tortiera rotonda rivestita di carta forno e bucherellarla. Ammollare l'uvetta con rum e acqua tiepida. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a metà, poi tagliarle a fettine spruzzandole con il limone per non farle annerire . Fare un primo strato di fettine, spolverizzarle con metà delle noci tritate, 2 cucchiai di zuccheri di canna ,1/2 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaio di uvetta. Procedere facendo un secondo strato di mele, uvetta , zucchero , noci tritate, e cannella. Forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa. a cottura ultimata spruzzare con whisky.

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