Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 26 gennaio 2013
TORTA di MELE croccante
250 g di pasta sfoglia - 50 gr di zucchero semolato -
60 gr di burro - 5 mele -
Preriscaldare il forno a 220 ° C
Stendere la pasta sottile con il mattarello.
Mettere la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta forno. Sbucciare e affettare le mele a fettine sottili. Tagliare il burro a pezzetti.
Disporre le mele a fette armoniosamente sulla pasta sfoglia, cospargere di zucchero a velo e cospargere pezzetti di burro. Cuocere in forno caldo (220 ° C o th.7) per circa 20 minuti. Tagliare le parti torta rettangolare e servire mentre sono ancora calde
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento