sabato 26 gennaio 2013

BRACIOLE AL CARTOCCIO
4 braciole di maiale o di vitello 4 fette di prosciutto non troppo sottile 100 gr di cipolla tritata - 200 gr di fungli champignon affettati 100 ml di panna liquida - farina 1 cucchiaio olio extravergine - sale - pepe- qb In una padella con olio mettere la cipolla e appena rosolata aggiungere i funghi con un pizzico di sale. Fare cuocere finchè evapora tutto il liquido, poi aggiungere la panna e un minimo di farina per fare addensare. A parte mettere in una padella qualche cicchiaio di olio e fare dorare da ambo i lati le braciole salate e pepate. Tagliare dei quadrati grandi di alluminio o carta forno, ungerli leggermente con olio.Disporre una fetta di prosciutto su ogni quadrato, poi a seguire la braciola ed infine coprire con i funghi . Chiudere il cartoccio e mettere in forno già caldo a 180 / 200 gradi per 15 minuti . Servire immediatamente

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