Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 26 gennaio 2013
PATATE e MOZZARELLA al forno con prezzemolo
500 g di patate - 200 gr di mozzarella-
Prezzemolo - 1 cucchiaio di aceto bianco -
Vino bianco - 4 cucchiai di olio EVO -
sale - pepe -
Lessate le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciatele quando saranno tiepide e tagliatele a fette di circa 1 cm di spessore.
Mettete le patate in una ciotola e spruzzatele con vino bianco. Poi preparate una emulsione di aceto, olio, sale e pepe, e condite le patate. Tagliate il prezzemolo a pezzetti e uniteli alle patate, mescolando un poco. Mettete le patate precedentemente condite in una teglia da forno, cospargetele con la mozzarella precedentemente tagliata a dadini. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Cospargete con alcune foglie di prezzemolo prima di servire .
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento