sabato 26 gennaio 2013

PATATE e MOZZARELLA al forno con prezzemolo
500 g di patate - 200 gr di mozzarella- Prezzemolo - 1 cucchiaio di aceto bianco - Vino bianco - 4 cucchiai di olio EVO - sale - pepe - Lessate le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciatele quando saranno tiepide e tagliatele a fette di circa 1 cm di spessore. Mettete le patate in una ciotola e spruzzatele con vino bianco. Poi preparate una emulsione di aceto, olio, sale e pepe, e condite le patate. Tagliate il prezzemolo a pezzetti e uniteli alle patate, mescolando un poco. Mettete le patate precedentemente condite in una teglia da forno, cospargetele con la mozzarella precedentemente tagliata a dadini. Infornate in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti fino a far sciogliere la mozzarella. Cospargete con alcune foglie di prezzemolo prima di servire .

Nessun commento:

Posta un commento