Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
sabato 26 gennaio 2013
LASAGNA al PESTO FAGIOLINI e PATATE
Per le lasagne gialle : 3 uova - 300 gr di farina -
pesto di basilico circa 200 gr - 200 gr di fagiolini -
250 gr di patate - parmigiano grattugiato -
1/2 lt. di besciamella non troppo densa - burro -
Tagliare i fagiolini e le patate a cubetti da cuocere al dente e separatamente in acqua salata ( fredda per le patate, calda per i fagiolini ). Imburrare il fondo di una teglia , stendere uno strato di pasta precedentemente sbollentata e passata poi in acqua fredda. Condire con la besciamella e 2 o 3 cucchiai rasi di pesto distribuendolo con il cucchiaio, poi patate, fagiolini e spolverizzare con parmigiano. Fare un massimo di 4 strati e il finale è composto di besciamella, fagiolini, patate, parmigiano e qualche fiocco di burro. Forno preriscaldato a 180/200 gradi per 30 minuti poi fare riposare per qualche minuto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento