sabato 26 gennaio 2013

LASAGNA al PESTO FAGIOLINI e PATATE
Per le lasagne gialle : 3 uova - 300 gr di farina - pesto di basilico circa 200 gr - 200 gr di fagiolini - 250 gr di patate - parmigiano grattugiato - 1/2 lt. di besciamella non troppo densa - burro - Tagliare i fagiolini e le patate a cubetti da cuocere al dente e separatamente in acqua salata ( fredda per le patate, calda per i fagiolini ). Imburrare il fondo di una teglia , stendere uno strato di pasta precedentemente sbollentata e passata poi in acqua fredda. Condire con la besciamella e 2 o 3 cucchiai rasi di pesto distribuendolo con il cucchiaio, poi patate, fagiolini e spolverizzare con parmigiano. Fare un massimo di 4 strati e il finale è composto di besciamella, fagiolini, patate, parmigiano e qualche fiocco di burro. Forno preriscaldato a 180/200 gradi per 30 minuti poi fare riposare per qualche minuto.

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