mercoledì 9 gennaio 2013

TAGLIATELLE con CIPOLLE
350 gr di tagliatelle secche o 400 fresche - 500 gr cipolla bianca - 50 cl olio extravergine - 1 cucchiaio colmo di concentrato di pomodoro - sale - pepe nero Tagliare a fettine sottili le cipolle . In una larga padella mettere l'olio e subito dopo le cipolle e iniziare la cottura lentissima, dopo avere salato e a tegame coperto. Dopo circa 1 ora, diluite il concentrato in poca acqua calda e unire alla cipolla e proseguire la cottura controllando e girando la salsa. Se necessario, ma non indispensabile , aggiungete qualche cucchiaio di acqua . Dopo 2 ore controllare la salatura e aggiungete una abbondante macinata di pepe e dopo qualche minute spegnere la fiamma. In acqua bollente e salata cuocere le tagliate e condirle con la salsa di cipolle. Le tagliatelle devono essere tagliate non troppo larghe

1 commento:

  1. Parece un plato exquisito, cada día me asombras con más cualidades. Vendré mas seguido a este Blog. Un fuyerte abrazo y un gran beso Anna.-

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