Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 9 gennaio 2013
GUANCE BRASATE con MELE
2 guance di vitellone - 300 gr di cipolla 4 mele renette -olio - burro - 10 gr di zenzero vino bianco per sfumare - brodo di carne -sale -pepe Affettare le cipolle. Preparare le mele tagliandone 2 in quarti ,toliendo il torsolo senza sbucciarle e tagliare a fettine le rimanenti sbucciandole. Fare appassire in casseruola le cipolle con 2 cucchiai di olio e 2 noci di burro. Rosolare in padella con 2 cucchiai di olio e una noce di burro le guance , 2 o 3 minuti per parte e quando saranno ben colorite trasferirle nel tegame con le cipolle ed insaporirle per alcuni minuticon sale e pepe. Aggiungere le mele in quarti , lo zenzero a rondelle e sfumare con il vino qiundi ricoprire con il brodo e cuocere, a tegame coperto, per 2 ore circa. Mantenere la carne sempre coperta con il brodo. Cuocere a parte le mele a fettine con una noce di burro per 2 o 3 minuti. Una volta le guance toglierle dal tegame e con un mixer ad immersione preparare il fondo cottura. Tagliare le guance a fettine e metterle in tegame con il fondo per 10 / 15 minuti eventualmente aggiustando di sale.Servire con le mele a fette
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