giovedì 17 gennaio 2013

SGONFIOTTI con FUNGHI
2 confezioni di pasta sfoglia rettangolare 200 gr di funghi misti surgelati - 150 gr di ricotta 200 gr di pancetta affumicata a piccoli dadini 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 tuorlo di uovo 1 piccola cipolla - olio - sale - pepe Tritare finemente la cipolla e fare appassire con poco olio . Unire la pancetta , cuocere per alcuni minuti ed infine aggiungere i funghi. Salare, pepare sfumare con il vino e cuocere per circa 10 minuti lasciando evaporare il liquido. Raffreddare e poi incorporare la ricotta. Tagliare la pasta in quadrati di circa 10 centimetri ( dovreste ricavarne almeno 16 ). Mettere il ripieno al centro di 8 quadrati , coprirli con i rimanenti 8 e con le dita umide sigillarli molto bene. Spennellarli con il tuorlo sbattuto e collocarli sulla placca da forno ricoperta di cartaforno. Infornare in forno caldo a 200 gradi per 25 minuti

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