giovedì 3 gennaio 2013

SCRIGNO di SALMONE

 

 300 gr di robiola ( 4 pacchetti di robiola Osella )
400 gr circa di salmone affumicato a fettine
100 gr di verdure miste ( porro, carota, zucchina -tagliate a cubetti piccolissimi e della zucchina solo la parte esterna )
3 fogli di gelatina - sale
Tagliare il mix di verdure a dadi piccolissimi e cucinarli per pochi minuti in acqua bollente salata , poi scolarli e fare raffreddare. Ammollare la gelatina in acqua tiepida , scioglierla con un goccio di latte e poi amalgamarla alla robiola con le verdure e un pizzico di sale. Foderare uno stampo piccolo da plumcake con pellicola . Foderare lo stampo già preparato con il salmone facendolo debordare e riempirlo con il composto. Chiudere con il salmone e pellicola poi mettere in frigorifero per 3/4 ore. Rovesciare la terrina su un piatto di portata e decorare a piacere per poi servire con fettine di pane tostato

1 commento:

  1. Per Robert - Ho dato un titolo speciale al tuo antipasto speciale Anna

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