mercoledì 2 gennaio 2013

APPLE STREUZEL

 

 7/8 mele - 2 1/2 tazze di zucchero - 2 cucchiaini di cannella
Per la copertuta : 2 tazze di farina - 2 tazze di zucchero
2 cucchiai di cannella - 2 uova - 2 cucchiai di lievito in polvere
2 cucchiaini di sale fino - 2 tazze di burro fuso

 Tagliare a fettine o a pezzetti le mele e metterle , mescolandole bene, in una pirofila da forno con zucchero e cannella. In un mixer a 1/2 velocità preparare la copertura. La miscela deve risultare simile a briciole grossolane. Ricoprire le mele con la miscela ottenuta e versarci sopra le 2 tazze di burro fuso. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45/55 minuti . Le mele devono essere tenere e la crosta dorata. Servire con panna montata e non zuccherata o crema pasticcera

Nessun commento:

Posta un commento