mercoledì 23 gennaio 2013

SALSA ROSSA con PEPERONI per BOLLITO-
1 cipolla dorata grande - 3 peperoni ( 2 rossi + 1 giallo ) 1/2 bicchiere di aceto bianco - 1 bicchiere di brodo 1 confezione di pomodori pelati - olio EVO 1 bicchiere di brodo - prezzemolo - sale Tagliare grossolanamente la Cipolla e i Peperoni.. Prendere una padella, o una casseruola bassa, grande e aggiungere un po' d'olio d'oliva. (a seconda del gusto personale). Versare la cipolla nella padella e fare soffriggere fino a che non diventa trasparente, a quel punto aggiungere i peperoni, 1/2 bicchiere di aceto, 1 bicchiere di brodo e la confezione di pelati, Salare a piacimento. Fare cuocere tutto per un'ora circa, mescolando di tanto in tanto. Dopo un'ora, a cottura ultimata, aggiungere un pugno di prezzemolo tritato e.... la salsa è pronta. Mi raccomando, servirla ben calda.

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