mercoledì 30 gennaio 2013

ROTOLINI DI PESCE BANDIERA al PEPE VERDE
1 pesce bandiera sfilettato e tagliato 10 / 12 cm di lunghezza 4 filetti di acciuga - 150 ml di panna liquida 1 bicchierino di brandy - 1/2 bicchiere di vino bianco secco olio extravergine - pepe verde in grani sale - ( un cucchiaino di farina per la salsa se necessita ) Sfilettate il pesce bandiera e tagliate a pezzi di circa 10 cm. In un tegame con qualche cucchiaio di olio mettete i filetti di acciuga spezzettati; fateli sciogliere a fiamma bassa e poi aggiungere i filetti di pesce. Proseguire la cottura per circa 10 minuti. Unire i grani di pepe al pesce e bagnare con il brandy e poi fiammeggiare. Togliere i filetti e metterli da parte al caldo . Rimettere il fondo di cottura sul fuoco, aggiungere la panna, il vino e se necessario la farina precedentemente diluita e cuocere per farla restringere. Arrotolate i filetti di pesce su un piatto di portata e ricopriteli con la salsa al pepe

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