Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 30 gennaio 2013
ROTOLINI DI PESCE BANDIERA al PEPE VERDE
1 pesce bandiera sfilettato e tagliato 10 / 12 cm di lunghezza
4 filetti di acciuga - 150 ml di panna liquida
1 bicchierino di brandy - 1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio extravergine - pepe verde in grani
sale - ( un cucchiaino di farina per la salsa se necessita )
Sfilettate il pesce bandiera e tagliate a pezzi di circa 10 cm. In un tegame con qualche cucchiaio di olio mettete i filetti di acciuga spezzettati; fateli sciogliere a fiamma bassa e poi aggiungere i filetti di pesce. Proseguire la cottura per circa 10 minuti. Unire i grani di pepe al pesce e bagnare con il brandy e poi fiammeggiare. Togliere i filetti e metterli da parte al caldo . Rimettere il fondo di cottura sul fuoco, aggiungere la panna, il vino e se necessario la farina precedentemente diluita e cuocere per farla restringere. Arrotolate i filetti di pesce su un piatto di portata e ricopriteli con la salsa al pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

Nessun commento:
Posta un commento