Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
giovedì 17 gennaio 2013
RISOTTO con FAVE ZUCCA e ZENZERO
300 gr riso per risotti - 200 gr fave surgelate -300 gr di zucca
1 cipolla piccola - 3 cucchiai di olio extravergine
20 gr di burro - 1/2 bicchiere di vino bianco -brodo vegetale
50 gr parmigiano grattugiato - sale - pepe - 2 cm di zenzero
Lessare le fave per 15 minuti - Fare rosolare la cipolla tritata con l'olio, versare il riso e mescolando farlo tostare. Bagnare con il vino biancoe farlo evaporare. Aggiungere la zucca tagliata a dadini e il brodo. Proseguire la cottura classica per i risotti. Dopo 5 minuti aggiungere le fave e lo zenzero gattugiato ( circa 2 cm di zenzero ) e continuare la cottura salando e pepando il risotto. A fine cottura spegnere la fiamma , unire il parmigiano e il burro e mescolare per la mantecatura
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