Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 13 gennaio 2013
RAVIOLI di GAMBERI-
12 gamberoni - 70 gr di lardo a fettine sottili
300 gr di pasta fresca ( 2 uova/200 gr di farina )
prezzemolo - 20 gr di nocciole - 50 gr di concentrato di pomodoro
2 filetti di acciughe sott'olio - 50 ml di vino bianco
50 gr di concentrato di pomodoro - 1 cipolla bianca
olio extravergine - sale
Togliere i carapaci ai gamberi. Affettare la cipolla e fare rosolare con carapaci , olio, acciughe, concentrato di pomodoro e vino. Fare cuocere per 15 minuti e poi filtrare con un colino. Fare una sfoglia abbastanza sottile e tagliare a dischi non molto grandi. Farcire con gamberi crudi e tritati a coltello insieme al lardo e alle nocciole sempre tritate. Chiudere bene ottenendo i ravioli e cuocerli in abbondante acqua salata. Condire con il ristretto di gamberi e completare con foglioline di prezzemolo.
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