domenica 13 gennaio 2013

PATATE alle NOCI-
800 gr di patate - 1/4 di cipolla - 2 cucchiai di olio EVO - 3 cucchiai di burro - 4 gherigli di noce - 2 rametti di prezzemolo - 1/2 cucchiaino di sale- Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate. Tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell'olio e con 2 cucchiai di burro. Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per 20 minuti. Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo. Versate in una pirofila precedentemente unta le patate cotte, cospargetele con un trito fatto con le noci, con il prezzemolo e ricoprite con fiocchetti di burro. Passate per 10 minuti sotto il grill per dorare.

Nessun commento:

Posta un commento