Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
domenica 13 gennaio 2013
PATATE alle NOCI-
800 gr di patate - 1/4 di cipolla -
2 cucchiai di olio EVO - 3 cucchiai di burro -
4 gherigli di noce - 2 rametti di prezzemolo -
1/2 cucchiaino di sale-
Tagliate a spicchi le patate dopo averle sbucciate. Tritate la cipolla e soffriggetela 5 minuti a fuoco molto basso nell'olio e con 2 cucchiai di burro. Aggiungete le patate, salatele, mescolatele con un cucchiaio di legno e cuocetele a tegame coperto per 20 minuti.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce; lavate, asciugate e tritate le foglie di prezzemolo.
Versate in una pirofila precedentemente unta le patate cotte, cospargetele con un trito fatto con le noci, con il prezzemolo e ricoprite con fiocchetti di burro. Passate per 10 minuti sotto il grill per dorare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento