Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
lunedì 7 gennaio 2013
POLPETTE di PANE (antipasto )
600 gr di pane rafferno - 2 uova- latte qb
1 manciata di pecorino grattugiato o parmigiano
1 spicchio di aglio tritato - sale - pepe
1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato
olio di aracadi per friggere - pangrattato
Mettere in ammollo il pane nel latte. In una ciotola amalgare bene le uova lettermente sbattute, il pecorino , il prezzemolo tritato con l'aglio, il pane ammollatoe bem strizzato, sale e pepe. Se dovesse risultare troppo morbito aggiungere del pangrattato. Formare delle palline e avvolgerle nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di arachidi e servire calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento