Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
martedì 29 gennaio 2013
PISTOCCUS ( savoiardi Sardi )
6 uova
100 gr di zucchero
100 gr di farina
Scorza grattugiata di limone
zucchero a velo
Montare a neve fermissima gli albumi con metà dello zucchero e i tuorli con l'altra metà. Aggiungere la scorza del limone
Intanto accendere il forno a 170°C.
Aggiungere ai tuorli il composto di albumi, mescolando dall'alto verso il basso per non farli smontare. A questo punto aggiungere pian pianino la farina facendola scendere da un colino. Mettere il composto in una sac a poche e dare la forma di savoiardi in una teglia con carta forno. Spolverizzare di abbondante zucchero a velo e far cuocere per circa 20 minuti (ma regolatevi con il vostro forno).
Togliere i savoiardi e lasciar raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento