martedì 29 gennaio 2013

PASTICCIO di POLLO e PORRI
2 confezioni di pasra sfoglia rettangolare - 3 petti di pollo - 70 gr di gruviera grattugiata -1 patata - poco vino bianco - sale - pepe - olio EVO - per la besciamella : 1/2 lt di latte - 30 gr di burro - 40 gr di farina - sale - Preparare la besciamella. Pulire e lavare bene il porro , tagliarlo a rondelle e cuocerlo a vapore. Cuocere la patata con la buccia in acqua fredda salata e poi schiacciarla con una forchetta . Tagliare a cubetti il pollo e saltarlo in tegame con poco olio sfumandolo con poco vino bianco, sale e pepe. In una ciotola unire besciamella, porri , patata schiacciata , pollo ed eventualmente aggiustare di sale e pepe. Mettere la prima pasta sfoglia in una pirofila e bucarellarla con la forchetta poi versare il ripieno preparato e livellare. Ricoprire con la seconda pasta, bucarellarla e infornare in forno preriscaldato a 180 ° per 20 minuti . Togliere un attimo dal forno , cospargere la torta con il gruviera e rimetterla in forno a 200° per 10/15 minuti per sciogliere il formaggio e dorare. Fare riposare prima di servire.

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