Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
venerdì 18 gennaio 2013
PASSATELLI
Per 6 persone : 250 gr di pane comune bianco grattugiato finemente
250 gr di parmigiano - 6 uova - noce moscata
Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e di buona consistenza. Cuocere i passatelli in un buon brodo di carne. Appena il brodo alza il bollore , buttare i passatelli e appena riemergono sono pronti. ( io li faccio direttamente sulla pentola )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
se non ho lo schiaccia patate, come potrei fare?
RispondiEliminaCiao, Purtroppo per fare i passatelli devi possederlo . E' uno schiaccia patate con fori molto più larghi del mormale e nella mia regione ( Emilia Romagna ) è di uso comune. Non comporta una grossa spesa e si può reperire nei negozi di casalinghi.
RispondiElimina