Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
giovedì 31 gennaio 2013
PACCHERI in DELICATA SALSA VERDE
250 gr di paccheri - 1 mazzetto di bietoline -
1 cippollotto - 3 cucchiai di panna da cucina -
1 noce di burro - 2/3 cucchiai di olio EVO -
pecorino romano grattugiato - sale - pepe -
Lessare in acqua salata le bietoline. Rosolare il cippollotto tritato in padella con burro e olio, insaporire le bietoline con sale e pepe. Con un mixer ad immersione e la panna fare una crema con le erbette. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata , scolarli e metterli nella padella con un poco dell'acqua di cottura . Aggiungete una manciata di pecorino per mantecare ed insaporire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento