mercoledì 2 gennaio 2013

LA RANA PESCATRICE si sposa con LA MELANZANA

800 gr di rana pescatrice a filetti - 1 melanzana grande
1 cucchiaio di capperi dissalati - 1 scalogno grande
olio EVO - 1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di timo - sale - pepe bianco -olio di arachidi
Tagliare in 4 spicchi e poi a dadini , eliminando la parte centrale, la melanzana. Tritare finemente lo scalogno e stufare in una padella con 2 cucchiai di olio. Aggiungere i dadi di rana pescatrice e cuocere per 10 /12 minuti. A parte friggere i cubetti di melanzana con l'olio di arachidi e scolarli su carta assorbente per fritti. Nel tegame della rana pescatrice, aggiungere la melanzana fritta e i capperi dissalati, poi sfumare con il vino bianco. Salare, pepare e aggiungere un rametto di timo.

Nessun commento:

Posta un commento