DADI di MAIALE profumati
500 gr di lonza di maiale - 1 cipolla grande
3 cucchiai di olio EVO - 2 spicchi d'aglio
1,5 dl di vino bianco o Madeira - 2 dl succo di arance
4 cucchiai di semi di cumino - sal - pepe
4 o 5 spicchi di arancia tagliati al vivo
Tagliare il maiale a cubi di 1,5 cm . Tritare aglio e cipolla. Scaldare bene l'olio in una padella, aggiungere la carne preparata e fare rosolare bene per 5 minuti. Spostare da un lato o togliere la carne e fare rosolare la cipolla e l'aglio tritati, poi riunire il tutto. Versare il vino, lasciare bollire per 2 minuti, togliere dal fuoco e unire il succo di arancia , sale, pepe e semi di cumino. Mescolare il tutto e coprire la padella lasciando cuocere per 15 minuti. Unire gli spicchi di arancia gli ultimi 5 minuti di cottura.
Servire con insalata o riso bianco
Complimenti per le foto! Robert
RispondiEliminasolo per le foto ? Caro Robert le ricette devono essere provate !
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