martedì 1 gennaio 2013

CRESPELLE GOLOSE con TAGLIOLINI
Per le crespelle : 100 gr di farina - 2 uova - 2,5 dl di latte - sale - burro per il tegame
per il ripieno :360 taglioni all'uovo - 90 gr di burro -20 gr di burro
200 gr di panna liquida - 80 gr di grana grattugiato -pepe - sale fino- sale grosso
Per preparare il condimento, ammollate 20 minuti i funghi in mezzo bicchiere d'acqua, strizzateli e tagliateli a pezzi. Sciogliete in una padella il burro, rosolatevi i pezzi di fungo e insaporite con sale e pepe.
... Portate ora a bollore una pentola con 3,5 lt. d'acqua salata, cuocete i tagliolini 5 minuti (se sono secchi per il tempo indicato nella confezione), scolateli e versateli nella padella con il burro e i funghi. Girateli con cura.
Imburrate poi una pirofila, stendete ogni crespella sul piano di lavoro e spargetevi un'abbondante forchettata di tagliolini. Arrotolate le crespelle e allineatele nella pirofila.
Accendete il forno a 180°, mescolate in una ciotola il grana con la panna e spargete la salsa sopra le crespelle. Mettete la teglia in forno 20 minuti a gratinare

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