domenica 27 gennaio 2013

INVOLTINI di CAVOLO e carne 500 gr di carne macinata mista (maiale e manzo ) - 8 foglie di cavolo verza - 1 carota - 5 zucchine piccole - 1 cipolla piccola - 2 spicchi d'aglio - poco peperoncino piccante - 1 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di salsa di pomodoro - olio EVO - sale - Cuocere le foglie in acqua bollente per qualche minuto , togliere la costa centrale e mettere in acqua fredda conservando l'acqua di cottura. Tritare nel mixer carota, zucchine, aglio, cipolla e peperoncino . In un tegame con qualche cucchiaio di olio mettere a soffriggere le verdure tritate, aggiungere la carne e poi sfumare con il vino . Appena evaporato mettere il pomodoro e il sale e cuocere per 10 / 15 minuti ( se necessario aggiungere poca acqua di riserva ). Stendere le foglie , asciugarle e riempirle con 3 cucchiai della carne preparata. Chiudere a busta ed eventualmente fermare con uno stecchino. Rimettere in padella e continuare la cottura per altri 10/15 minuti sempre se necessario con poca acqua.

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