mercoledì 23 gennaio 2013

FILETTO con FUNGHI in CROSTA
1 filetto di maiale - 20 gr di funghi porcini secchi 200 gr di funghi coltivati - 1 spicchio di aglio 1 cipollina piccola - 1/2 bicchiere di vino bianco una noce di burro - olio - sale - pepe 1 pasta sfoglia rettangolare - 1 uovo Mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida , lavate i funghi coltivati e tagliarli a fettine. In un tegame fare rosolare la cipolla tritata con olio e la noce di burro, poi inserire i funghi freschi e i funghi secchi ammollati e ben strizzati e coperchiare il tegame dopo avere salato e pepato. In un altro tegame con 2 cucchiai di olio , rosolare uno spicchio di aglio e poi inserire il filetto rosolandolo bene da ambo i lati, salare e pepare e poi sfumare con il vino. Appena evaporato il vino bianco spegnere il fuoco. Appena i funghi saranno freddi metterli in un mixer e fare una crema. Preparare una pirofila con carta forno e la pasta sfoglia con la crema di funghi lasciando liberi i bordi per la chiusura. A filetto freddo mettetelo sulla pasta che avrete preparato con la crema e chiudete ,lasciando una fessura per il vapore. Pennellate la pasta con l'uovo sbattuto e mettetela in forno caldo per 30 / 40 minuti a forno caldo a 180 gradi

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