mercoledì 23 gennaio 2013

CHEESECAKE di AVOCADO e GAMBERI
200 gr di fette biscottate salate 80 gr di burro - 4 gr di fogli di gelatina - 0, 5 dl di panna liquida 200 gr di formaggio spalmabile ( tipo philadelphia ) 2 avocado maturi ( polpa ) - 1 lime 1 spicchio di aglio - sale - gocce di tabasco Frullare le fette con il burro e fare la base , in uno stampo con cerniera rivestito di carta forno. Sciogliere i fogli di gelatina, prima ammorbiditi in acqua fredda e poi strizzati, con la panna calda. Unire la gelatina sciolta nel formaggio spalmabile e alla polpa di avocado frullato con il succo del lime, lo spicchio di aglio, sale e tabasco. Versare il composto nello stampo, livellarlo e metterlo in frigo per 3 ore. Togliere il cheesecake dallo stampo e completarlo con 5oo gr di gamberetti sgusciati e cotti a vapore ( naturalmente freddi ), qualche foglia di rucola e fettine di lime

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