Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 23 gennaio 2013
CRUMBLE di PERE e CIOCCOLATO
2 pere grandi - 1 limone
80 gr di farina - 60 gr di burro
60 gr di zucchero di canna - poca cannella
gocce di cioccolato - 150 gr di panna liquida
Riscaldare il forno a 200 gradi. Versare farina, zucchero e burro ben freddo in una ciotola e con le dita formare il crumble insieme alle gocce di cioccolato a vs. gusto. Tagliare le pere sbucciate a pezzetti, spruzzarle di limone e metterle in una terrina imburrata con un pò di cannella poi ricoprire con il crumble. Mettere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti , ridurre a 150 gradi per altri 15 minuti. Servire tiepido con panna leggermente montata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento