Bisogna lasciare qualcosa alle persone, per far capire che " stare con me " non è stare con chiunque
mercoledì 16 gennaio 2013
FAGIANO con SORPRESA
1 fagiano -130 gr pancetta sottile
per il ripieno: 1 salsiccia - 50 gr prosciutto a dadini
salvia - rosmarino 1 bacca di ginepro
Per il fondo cottura : sedano - carota- cipolla- salvia
2 bacche di ginepro - 1 rametto di rosmarino -olio
sale - pepe
1 bicchiere abbondante di vino rosso- brodo vegetale
1 bicchierino di cognac
Riempire il fagiano e avvolgerlo nella pancetta e metterlo in tegame dopo avere fatto stufare il battuto. Rosolare bene da ambo i lati e poi innafiarlo con il vino rosso. Proseguire la cottura per 30/40 minuti a fiamma dolce e tegame coperto. Se necessario aggiungere del brodo vegetale. Controllare e versare il cognac e lasciarlo sul fuoco per altri 15/20 minuti. Servire con polenta
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