giovedì 24 gennaio 2013

CREMA al CIOCCOLATO- 150 ml di latte - 150 ml di panna fresca - 2 uova + 2 tuorli - 150 gr di cioccolato al 70° di cacao - 1 cucchiaio di liquore di arancia - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia-100 gr di zucchero - Preriscaldare il forno a 150 gradi. In una casseruola fare bollire latte e panna poi versare su
l cioccolato per farlo sciogliere mescolando bene. In una ciotola a parte unire uova, zucchero , vaniglia e liquore. Battere leggermente per amagamare e versare a filo sul cioccolato mescolando. Versare la crema negli stampi e metterli in una pirofila alta con acqua calda per la cottura a bagnoMaria. Coprire con una stagnola per evitare di farli scurire. Cuocere per circa 1 ora , controllando. Lasciare raffreddare nella pirofila con l'acqua , poi mettere in frigo prima di servire.

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