giovedì 10 gennaio 2013

CONCHIGLIONI al FORNO con FUNGHI- 200 gr conchiglioni - 500 gr funghi misti surgelati 50 gr funghi secchi porcini o 200 gr porcini surgelati 4 cucchiai olio extravergine - 1 spicchio di aglio 1 cipolla piccola - 2 foglie di salvia - 30 gr burro 50 ml vino bianco -70 gr parmigiano - sale - pepe 4 cucchiai di besciamella ( potete usare quella pronta ) Fate rosolare in una padella, la cipolla e la salvia tritate insieme ai funghi surgelati con l'olio,sale e pepe. Appena assorbita l'acqua che rilasciano, sfumateli con il vino bianco e prosceguite la cattura per 10 minuti. Una volta freddi frullateli in un mixer e poi incorporate 30 gr di parmigiano e la besciamella. Lessate i conchiglioni al dente e poi farciteli con il composto preparato e disponeteli in una pirofila unta con il burro. Spolverizzate con il rimanente parmigiano e il burro fuso. In forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti circa

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